Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 32226-2013 Мясо. Разделка конины и жеребятины на отрубы. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 32226-2013

Мясо. Разделка конины и жеребятины на отрубы. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 32226-2013
Статус:действующий
Название рус.:Мясо. Разделка конины и жеребятины на отрубы. Технические условия
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:02.10.2014
Дата введения:01.07.2015
Дата последнего изменения:21.12.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на отрубы из конины и жеребятины бескостные и на кости, предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и промышленной переработки
ГОСТ 32226-2013ГОСТ 32226-2013ГОСТ 32226-2013ГОСТ 32226-2013ГОСТ 32226-2013ГОСТ 32226-2013ГОСТ 32226-2013ГОСТ 32226-2013ГОСТ 32226-2013ГОСТ 32226-2013ГОСТ 32226-2013ГОСТ 32226-2013ГОСТ 32226-2013ГОСТ 32226-2013ГОСТ 32226-2013