Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ ISO 23392-2013 Кукуруза и горошек свежие и быстрозамороженные. Метод определения содержания нерастворимых в спирте сухих веществ

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ ISO 23392-2013

Кукуруза и горошек свежие и быстрозамороженные. Метод определения содержания нерастворимых в спирте сухих веществ

Обозначение: ГОСТ ISO 23392-2013
Статус:действующий
Название рус.:Кукуруза и горошек свежие и быстрозамороженные. Метод определения содержания нерастворимых в спирте сухих веществ
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:02.10.2014
Дата введения:01.07.2015
Дата последнего изменения:21.12.2017
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения нерастворимых в спирте сухих веществ в свежих или быстрозамороженных зернах кукурузы и горошка, а также в початках кукурузы
ГОСТ ISO 23392-2013ГОСТ ISO 23392-2013ГОСТ ISO 23392-2013ГОСТ ISO 23392-2013ГОСТ ISO 23392-2013ГОСТ ISO 23392-2013ГОСТ ISO 23392-2013ГОСТ ISO 23392-2013