Скачать ГОСТ 19496-2013 Мясо и мясные продукты. Метод гистологического исследованияДата актуализации: 01.01.2018 ГОСТ 19496-2013Мясо и мясные продукты. Метод гистологического исследования
Обозначение: | ГОСТ 19496-2013 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Метод гистологического исследования | Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | Дата актуализации описания: | 01.01.2018 | Дата издания: | 01.04.2014 | Дата введения: | 01.07.2015 | Дата последнего изменения: | 21.12.2017 | Взамен: | ГОСТ 19496-93 | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо всех видов убойных животных и птицы, мясо механической обвалки и дообвалки; мясные и мясосодержащие полуфабрикаты (кусковые, рубленые, фарши, пельмени), в том числе с использованием мяса птицы; продукты из мяса; колбасные изделия, в том числе с использованием мяса птицы; мясные и мясосодержащие консервы, в том числе с использованием мяса птицы, и устанавливает гистологический метод определения свежести и степени созревания мяса, а также структуры и состава мясных продуктов | |
|