Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 32263-2013 Сыры мягкие. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 32263-2013

Сыры мягкие. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 32263-2013
Статус:действующий
Название рус.:Сыры мягкие. Технические условия
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:20.11.2014
Дата введения:01.07.2015
Дата последнего изменения:21.12.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мягкие сыры (Русский камамбер, Любительский, Адыгейский, Адыгейский копченый, Моале, Останкинский, Клинковый), изготовляемые из молока и/или молочных продуктов, без добавления или с добавлением побочных продуктов переработки молока, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки.
Требования, обеспечивающие безопасность мягких сыров, изложены в разделах стандарта
Список изменений:№0 от 09.06.2014 (рег. 09.06.2014) «Дата введения перенесена»
№0 от 06.07.2015 (рег. 06.07.2015) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 32263-2013
ГОСТ 32263-2013ГОСТ 32263-2013ГОСТ 32263-2013ГОСТ 32263-2013ГОСТ 32263-2013ГОСТ 32263-2013ГОСТ 32263-2013ГОСТ 32263-2013ГОСТ 32263-2013ГОСТ 32263-2013ГОСТ 32263-2013ГОСТ 32263-2013ГОСТ 32263-2013ГОСТ 32263-2013ГОСТ 32263-2013

Поправка к ГОСТ 32263-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ 32263-2013
Дата введения:10.06.2014


Поправка к ГОСТ 32263-2013