Скачать ГОСТ 18316-2013 Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условияДата актуализации: 01.01.2018 ГОСТ 18316-2013Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 18316-2013 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия | Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | Дата актуализации описания: | 01.01.2018 | Дата издания: | 01.10.2014 | Дата введения: | 01.07.2015 | Дата последнего изменения: | 21.12.2017 | Взамен: | ГОСТ 18316-95 | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на первые обеденные блюда, изготовленные из свежих, соленых или квашеных овощей, жиров, соли, сахара, пряностей, томатопродуктов, муки с добавлением или без добавления мяса, круп, лимонной кислоты и предназначенные для реализации в розничной торговле и использования в сети общественного питания | |
|