Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 18316-2013 Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 18316-2013

Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 18316-2013
Статус:действующий
Название рус.:Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:01.10.2014
Дата введения:01.07.2015
Дата последнего изменения:21.12.2017
Взамен:ГОСТ 18316-95
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на первые обеденные блюда, изготовленные из свежих, соленых или квашеных овощей, жиров, соли, сахара, пряностей, томатопродуктов, муки с добавлением или без добавления мяса, круп, лимонной кислоты и предназначенные для реализации в розничной торговле и использования в сети общественного питания
ГОСТ 18316-2013ГОСТ 18316-2013ГОСТ 18316-2013ГОСТ 18316-2013ГОСТ 18316-2013ГОСТ 18316-2013ГОСТ 18316-2013ГОСТ 18316-2013ГОСТ 18316-2013ГОСТ 18316-2013ГОСТ 18316-2013ГОСТ 18316-2013