Обозначение: | ГОСТ Р 55904-2013 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Петрушка свежая. Технические условия. Разработка ГОСТ Р. |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2018 |
Дата издания: | 01.10.2014 |
Дата введения: | 01.01.2015 |
Дата последнего изменения: | 21.12.2017 |
Дата окончания срока действия: | 30.06.2018 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на свежую петрушку (корнеплод с зеленью, зелень обрезную, корнеплод обрезной) разновидностей (культурных сортов) Petroselinum crispum (Mill.) A. W. Hill, поставляемую и реализуемую для потребления в свежем виде |
Список изменений: | №0 от 30.06.2018 (рег. 22.11.2017) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
|