Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 55904-2013 Петрушка свежая. Технические условия. Разработка ГОСТ Р.

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 55904-2013

Петрушка свежая. Технические условия. Разработка ГОСТ Р.

Обозначение: ГОСТ Р 55904-2013
Статус:действующий
Название рус.:Петрушка свежая. Технические условия. Разработка ГОСТ Р.
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:01.10.2014
Дата введения:01.01.2015
Дата последнего изменения:21.12.2017
Дата окончания срока действия:30.06.2018
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на свежую петрушку (корнеплод с зеленью, зелень обрезную, корнеплод обрезной) разновидностей (культурных сортов) Petroselinum crispum (Mill.) A. W. Hill, поставляемую и реализуемую для потребления в свежем виде
Список изменений:№0 от 30.06.2018 (рег. 22.11.2017) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
ГОСТ Р 55904-2013ГОСТ Р 55904-2013ГОСТ Р 55904-2013ГОСТ Р 55904-2013ГОСТ Р 55904-2013ГОСТ Р 55904-2013ГОСТ Р 55904-2013ГОСТ Р 55904-2013ГОСТ Р 55904-2013ГОСТ Р 55904-2013ГОСТ Р 55904-2013ГОСТ Р 55904-2013