Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ ISO 8442-1-2013 Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами. Посуда и приборы столовые. Часть 1. Приборы столовые для приготовления пищи. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ ISO 8442-1-2013

Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами. Посуда и приборы столовые. Часть 1. Приборы столовые для приготовления пищи. Технические условия

Обозначение: ГОСТ ISO 8442-1-2013
Статус:действующий
Название рус.:Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами. Посуда и приборы столовые. Часть 1. Приборы столовые для приготовления пищи. Технические условия
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:17.10.2016
Дата введения:01.01.2015
Дата последнего изменения:21.12.2017
Переиздание:переиздание
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает материалы и требования к рабочим характеристикам и методам испытаний металлических столовых приборов и других предметов, используемых при приготовлении пищи.
Столовые приборы делятся на 2 типа:
- основной тип: с коррозионно-стойким лезвием или наконечником, разрешено мытье в посудомоечной машине;
- специальный тип: с коррозионно-стойким лезвием, разрешено мытье в посудомоечной машине и дезинфекция
ГОСТ ISO 8442-1-2013ГОСТ ISO 8442-1-2013ГОСТ ISO 8442-1-2013ГОСТ ISO 8442-1-2013ГОСТ ISO 8442-1-2013ГОСТ ISO 8442-1-2013ГОСТ ISO 8442-1-2013ГОСТ ISO 8442-1-2013ГОСТ ISO 8442-1-2013ГОСТ ISO 8442-1-2013ГОСТ ISO 8442-1-2013ГОСТ ISO 8442-1-2013ГОСТ ISO 8442-1-2013ГОСТ ISO 8442-1-2013ГОСТ ISO 8442-1-2013ГОСТ ISO 8442-1-2013