Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 55907-2013 Редис свежий. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 55907-2013

Редис свежий. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 55907-2013
Статус:действующий
Название рус.:Редис свежий. Технические условия
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:05.11.2014
Дата введения:01.01.2015
Дата последнего изменения:21.12.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на свежий редис ботанических сортов Raphanus sativus L. var. sativus, предназначенный для потребления в свежем виде
ГОСТ Р 55907-2013ГОСТ Р 55907-2013ГОСТ Р 55907-2013ГОСТ Р 55907-2013ГОСТ Р 55907-2013ГОСТ Р 55907-2013ГОСТ Р 55907-2013ГОСТ Р 55907-2013ГОСТ Р 55907-2013ГОСТ Р 55907-2013ГОСТ Р 55907-2013