Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 50396.0-2013 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 50396.0-2013

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям

Обозначение: ГОСТ Р 50396.0-2013
Статус:действующий
Название рус.:Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям
Название англ.:Poultry meat, edible offal and semi-prepared products from poultry meat. Sampling methods and preparing for microbiological examinations
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:14.05.2014
Дата введения:01.07.2014
Дата последнего изменения:21.12.2017
Дата окончания срока действия:01.01.2018
Взамен:ГОСТ Р 50396.0-92
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (тушка птицы и ее части, мясо птицы механической обвалки), пищевые субпродукты птицы, полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы, а также пищевой жир-сырец птицы (далее - продукт) и устанавливает отбор проб методами:
- смыва (ополаскивания) со всей поверхности тушки птицы и ее частей;
- свабирования (протирания) поверхности тушки птицы и ее частей;
- вырезания (иссечения) кусочков тканей
и подготовку проб к микробиологическим исследованиям
Список изменений:№0 от 01.01.2018 (рег. 07.09.2016) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
ГОСТ Р 50396.0-2013ГОСТ Р 50396.0-2013ГОСТ Р 50396.0-2013ГОСТ Р 50396.0-2013ГОСТ Р 50396.0-2013ГОСТ Р 50396.0-2013ГОСТ Р 50396.0-2013ГОСТ Р 50396.0-2013ГОСТ Р 50396.0-2013ГОСТ Р 50396.0-2013ГОСТ Р 50396.0-2013ГОСТ Р 50396.0-2013ГОСТ Р 50396.0-2013ГОСТ Р 50396.0-2013ГОСТ Р 50396.0-2013ГОСТ Р 50396.0-2013ГОСТ Р 50396.0-2013ГОСТ Р 50396.0-2013ГОСТ Р 50396.0-2013ГОСТ Р 50396.0-2013ГОСТ Р 50396.0-2013ГОСТ Р 50396.0-2013ГОСТ Р 50396.0-2013ГОСТ Р 50396.0-2013