Скачать ГОСТ Р 55972-2014 Изделия хлебобулочные. Рецептура и технологическая инструкция. Общие требования к оформлению, построению и содержаниюДата актуализации: 01.01.2018 ГОСТ Р 55972-2014Изделия хлебобулочные. Рецептура и технологическая инструкция. Общие требования к оформлению, построению и содержанию
Обозначение: | ГОСТ Р 55972-2014 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Изделия хлебобулочные. Рецептура и технологическая инструкция. Общие требования к оформлению, построению и содержанию | Название англ.: | Bakery products. Receipt and technological instruction. General requirements for lay out, development and composition | Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | Дата актуализации описания: | 01.01.2018 | Дата издания: | 02.10.2014 | Дата введения: | 01.07.2015 | Дата последнего изменения: | 21.12.2017 | Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает общие требования к оформлению, построению и содержанию рецептуры (РЦ) и технологической инструкции (ТИ) на хлебобулочные изделия | |
|