Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ ISO 7973-2013 Зерно и зернопродукты. Определение вязкости с применением амилографа

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ ISO 7973-2013

Зерно и зернопродукты. Определение вязкости с применением амилографа

Обозначение: ГОСТ ISO 7973-2013
Статус:действующий
Название рус.:Зерно и зернопродукты. Определение вязкости с применением амилографа
Название англ.:Cereals and cereal products. Determination of the viscosity using an amylograph
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:02.10.2014
Дата введения:01.07.2015
Дата последнего изменения:21.12.2017
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения вязкости водно-мучной суспензии в ходе её клейстеризации при нагревании с применением амилографа с целью выявления влияния амилолитических ферментов, в первую очередь более термостойкой альфа-амилазы, и свойств крахмала зерна или муки на процесс клейстеризации.
Настоящий стандарт распространяется на зерно пшеницы и ржи, пшеничную и ржаную муку
ГОСТ ISO 7973-2013ГОСТ ISO 7973-2013ГОСТ ISO 7973-2013ГОСТ ISO 7973-2013ГОСТ ISO 7973-2013ГОСТ ISO 7973-2013ГОСТ ISO 7973-2013ГОСТ ISO 7973-2013ГОСТ ISO 7973-2013ГОСТ ISO 7973-2013ГОСТ ISO 7973-2013ГОСТ ISO 7973-2013ГОСТ ISO 7973-2013ГОСТ ISO 7973-2013ГОСТ ISO 7973-2013ГОСТ ISO 7973-2013