Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 55979-2014 Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения пектат- и пектин-лиазной активностей

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 55979-2014

Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения пектат- и пектин-лиазной активностей

Обозначение: ГОСТ Р 55979-2014
Статус:действующий
Название рус.:Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения пектат- и пектин-лиазной активностей
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:02.10.2014
Дата введения:01.07.2015
Дата последнего изменения:21.12.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на ферментные препараты и ферментсодержащие смеси - источники ферментов, разрушающие пектиновые вещества по трансэлиминазному механизму действия, применяемые в пищевой промышленности, и устанавливает методы определения пектат- и пектин-лиазной активности
Список изменений:№0 от 17.06.2015 (рег. 17.06.2015) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 55979-2014
ГОСТ Р 55979-2014ГОСТ Р 55979-2014ГОСТ Р 55979-2014ГОСТ Р 55979-2014ГОСТ Р 55979-2014ГОСТ Р 55979-2014ГОСТ Р 55979-2014ГОСТ Р 55979-2014ГОСТ Р 55979-2014ГОСТ Р 55979-2014ГОСТ Р 55979-2014ГОСТ Р 55979-2014

Поправка к ГОСТ Р 55979-2014

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 55979-2014
Дата введения:18.06.2015


Поправка к ГОСТ Р 55979-2014