Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 55982-2014 Кислота уксусная для пищевой промышленности. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 55982-2014

Кислота уксусная для пищевой промышленности. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 55982-2014
Статус:действующий
Название рус.:Кислота уксусная для пищевой промышленности. Технические условия
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:14.07.2014
Дата введения:01.07.2015
Дата последнего изменения:21.12.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на уксусную кислоту, предназначенную для использования в пищевой промышленности (далее - уксусная кислота), получаемую из синтетической уксусной кислоты путем очистки ее и разбавления водой.
Уксусную кислоту, предназначенную для использования в качестве сырья при производстве столового уксуса и для промышленной переработки на предприятиях пищевой промышленности, вырабатывают массовой долей 20 %, 30 %, 70 % и 80 %. Уксусная кислота концентрацией 70 % подлежит реализации в розничной торговле для пищевых целей
ГОСТ Р 55982-2014ГОСТ Р 55982-2014ГОСТ Р 55982-2014ГОСТ Р 55982-2014ГОСТ Р 55982-2014ГОСТ Р 55982-2014ГОСТ Р 55982-2014ГОСТ Р 55982-2014ГОСТ Р 55982-2014ГОСТ Р 55982-2014ГОСТ Р 55982-2014ГОСТ Р 55982-2014ГОСТ Р 55982-2014ГОСТ Р 55982-2014ГОСТ Р 55982-2014ГОСТ Р 55982-2014ГОСТ Р 55982-2014ГОСТ Р 55982-2014