Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ IEC 60335-2-39-2013 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-39. Частные требования к электрическим универсальным сковородам для предприятий общественного питания

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ IEC 60335-2-39-2013

Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-39. Частные требования к электрическим универсальным сковородам для предприятий общественного питания

Обозначение: ГОСТ IEC 60335-2-39-2013
Статус:действующий
Название рус.:Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-39. Частные требования к электрическим универсальным сковородам для предприятий общественного питания
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:05.08.2014
Дата введения:01.01.2016
Дата последнего изменения:21.12.2017
Область применения:В настоящем стандарте указываются требования безопасности к электрическим универсальным сковородам для предприятий общественного питания, не предназначенным для домашнего использования, с номинальным напряжением не выше 250 В у однофазных приборов, имеющих соединение между одной фазой и нейтралью, и не выше 480 В для остальных приборов. Кроме того, настоящий стандарт устанавливает требования безопасности к приборам, находящимся под давлением, а также к приборам, детали которых находятся под давлением.
Электрическая часть приборов, в работе которой используются другие формы энергии, также входят в область применения настоящего стандарта
ГОСТ IEC 60335-2-39-2013ГОСТ IEC 60335-2-39-2013ГОСТ IEC 60335-2-39-2013ГОСТ IEC 60335-2-39-2013ГОСТ IEC 60335-2-39-2013ГОСТ IEC 60335-2-39-2013ГОСТ IEC 60335-2-39-2013ГОСТ IEC 60335-2-39-2013ГОСТ IEC 60335-2-39-2013ГОСТ IEC 60335-2-39-2013ГОСТ IEC 60335-2-39-2013ГОСТ IEC 60335-2-39-2013ГОСТ IEC 60335-2-39-2013ГОСТ IEC 60335-2-39-2013ГОСТ IEC 60335-2-39-2013ГОСТ IEC 60335-2-39-2013ГОСТ IEC 60335-2-39-2013ГОСТ IEC 60335-2-39-2013ГОСТ IEC 60335-2-39-2013ГОСТ IEC 60335-2-39-2013