Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ ISO 5530-2-2014 Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 2. Определение реологических свойств с применением экстенсографа

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ ISO 5530-2-2014

Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 2. Определение реологических свойств с применением экстенсографа

Обозначение: ГОСТ ISO 5530-2-2014
Статус:действующий
Название рус.:Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 2. Определение реологических свойств с применением экстенсографа
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:01.11.2014
Дата введения:01.07.2015
Дата последнего изменения:21.12.2017
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения реологических свойств теста из пшеничной муки при испытании на растяжение с применением экстенсографа. Кривую зависимости растяжимости теста от нагрузки используют для оценки качества муки и ее реакции на внесение улучшающих добавок.
Метод применяют для муки из зерна мягкой пшеницы (Triticum aestivum L.)
ГОСТ ISO 5530-2-2014ГОСТ ISO 5530-2-2014ГОСТ ISO 5530-2-2014ГОСТ ISO 5530-2-2014ГОСТ ISO 5530-2-2014ГОСТ ISO 5530-2-2014ГОСТ ISO 5530-2-2014ГОСТ ISO 5530-2-2014ГОСТ ISO 5530-2-2014ГОСТ ISO 5530-2-2014ГОСТ ISO 5530-2-2014ГОСТ ISO 5530-2-2014ГОСТ ISO 5530-2-2014ГОСТ ISO 5530-2-2014ГОСТ ISO 5530-2-2014ГОСТ ISO 5530-2-2014ГОСТ ISO 5530-2-2014