Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 32739-2014 Мясо цыплят-бройлеров сублимационной сушки. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 32739-2014

Мясо цыплят-бройлеров сублимационной сушки. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 32739-2014
Статус:действующий
Название рус.:Мясо цыплят-бройлеров сублимационной сушки. Технические условия
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:02.02.2015
Дата введения:01.07.2015
Дата последнего изменения:21.12.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сухой продукт из мяса птицы - мясо цыплят-бройлеров сублимационной сушки, предназначенное для употребления в пищу после восстановления и доведения до кулинарной готовности
Список изменений:№0 от 10.12.2015 (рег. 10.12.2015) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 32739-2014
ГОСТ 32739-2014ГОСТ 32739-2014ГОСТ 32739-2014ГОСТ 32739-2014ГОСТ 32739-2014ГОСТ 32739-2014ГОСТ 32739-2014ГОСТ 32739-2014ГОСТ 32739-2014ГОСТ 32739-2014ГОСТ 32739-2014

Поправка к ГОСТ 32739-2014

Обозначение:Поправка к ГОСТ 32739-2014
Дата введения:10.12.2015


Поправка к ГОСТ 32739-2014