Скачать ГОСТ 32747-2014 Добавки пищевые. Глюконо-дельта-лактон Е575. Технические условияДата актуализации: 01.01.2018 ГОСТ 32747-2014Добавки пищевые. Глюконо-дельта-лактон Е575. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 32747-2014 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Добавки пищевые. Глюконо-дельта-лактон Е575. Технические условия | Дата актуализации текста: | 01.08.2015 | Дата актуализации описания: | 01.01.2018 | Дата издания: | 31.03.2015 | Дата введения: | 01.01.2016 | Дата последнего изменения: | 21.12.2017 | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку глюконо-дельта-лактон (далее - пищевой глюконо-дельта-лактон), представляющую собой внутренний эфир глюконовой кислоты и предназначенную для использования в пищевой промышленности как разрыхлитель, антиокислитель и регулятор кислотности пищевых продуктов.
Требования, обеспечивающие безопасность пищевого глюконо-дельта-лактона, изложены в 3.1.6, требования к качеству - в 3.1.4, 3.1.5, к маркировке - в 3.4 | |
|