Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 32747-2014 Добавки пищевые. Глюконо-дельта-лактон Е575. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 32747-2014

Добавки пищевые. Глюконо-дельта-лактон Е575. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 32747-2014
Статус:действующий
Название рус.:Добавки пищевые. Глюконо-дельта-лактон Е575. Технические условия
Дата актуализации текста:01.08.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:31.03.2015
Дата введения:01.01.2016
Дата последнего изменения:21.12.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку глюконо-дельта-лактон (далее - пищевой глюконо-дельта-лактон), представляющую собой внутренний эфир глюконовой кислоты и предназначенную для использования в пищевой промышленности как разрыхлитель, антиокислитель и регулятор кислотности пищевых продуктов.
Требования, обеспечивающие безопасность пищевого глюконо-дельта-лактона, изложены в 3.1.6, требования к качеству - в 3.1.4, 3.1.5, к маркировке - в 3.4
ГОСТ 32747-2014ГОСТ 32747-2014ГОСТ 32747-2014ГОСТ 32747-2014ГОСТ 32747-2014ГОСТ 32747-2014ГОСТ 32747-2014ГОСТ 32747-2014ГОСТ 32747-2014ГОСТ 32747-2014ГОСТ 32747-2014ГОСТ 32747-2014ГОСТ 32747-2014ГОСТ 32747-2014ГОСТ 32747-2014ГОСТ 32747-2014ГОСТ 32747-2014ГОСТ 32747-2014ГОСТ 32747-2014