Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 32751-2014 Изделия кондитерские. Методы отбора проб для микробиологических анализов

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 32751-2014

Изделия кондитерские. Методы отбора проб для микробиологических анализов

Обозначение: ГОСТ 32751-2014
Статус:действующий
Название рус.:Изделия кондитерские. Методы отбора проб для микробиологических анализов
Дата актуализации текста:01.08.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:27.03.2015
Дата введения:01.01.2016
Дата последнего изменения:21.12.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты (далее - продукт, изделие) и устанавливает методы отбора проб для проведения микробиологических анализов
ГОСТ 32751-2014ГОСТ 32751-2014ГОСТ 32751-2014ГОСТ 32751-2014ГОСТ 32751-2014ГОСТ 32751-2014ГОСТ 32751-2014ГОСТ 32751-2014ГОСТ 32751-2014ГОСТ 32751-2014