Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ ISO 11294-2014 Кофе молотый жареный. Стандартный метод определения потери массы при температуре 103 C

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ ISO 11294-2014

Кофе молотый жареный. Стандартный метод определения потери массы при температуре 103 C

Обозначение: ГОСТ ISO 11294-2014
Статус:действующий
Название рус.:Кофе молотый жареный. Стандартный метод определения потери массы при температуре 103 C
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:16.03.2015
Дата введения:01.01.2016
Дата последнего изменения:21.12.2017
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает стандартный метод определения потери массы жареного молотого кофе при температуре 103 °С
ГОСТ ISO 11294-2014ГОСТ ISO 11294-2014ГОСТ ISO 11294-2014ГОСТ ISO 11294-2014ГОСТ ISO 11294-2014ГОСТ ISO 11294-2014ГОСТ ISO 11294-2014ГОСТ ISO 11294-2014