Скачать ГОСТ 32684-2014 Полуфабрикаты. Пюре фруктовые, консервированные химическими консервантами. Технические условияДата актуализации: 01.01.2018 ГОСТ 32684-2014Полуфабрикаты. Пюре фруктовые, консервированные химическими консервантами. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 32684-2014 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Полуфабрикаты. Пюре фруктовые, консервированные химическими консервантами. Технические условия | Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | Дата актуализации описания: | 01.01.2018 | Дата издания: | 01.12.2014 | Дата введения: | 01.01.2016 | Дата последнего изменения: | 21.12.2017 | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на фруктовые пюре, изготовленные из свежих или сохраненных свежими, или быстрозамороженных фруктов, подготовленных путем измельчения и/или протирания съедобных частей цельных или очищенных от кожуры, без последующего отделения сока или мякоти, консервированные химическими консервантами, фасованные в транспортную упаковку.
Фруктовые пюре являются полуфабрикатами и предназначены для использования в различных отраслях пищевой промышленности | |
|