Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 32684-2014 Полуфабрикаты. Пюре фруктовые, консервированные химическими консервантами. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 32684-2014

Полуфабрикаты. Пюре фруктовые, консервированные химическими консервантами. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 32684-2014
Статус:действующий
Название рус.:Полуфабрикаты. Пюре фруктовые, консервированные химическими консервантами. Технические условия
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:01.12.2014
Дата введения:01.01.2016
Дата последнего изменения:21.12.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на фруктовые пюре, изготовленные из свежих или сохраненных свежими, или быстрозамороженных фруктов, подготовленных путем измельчения и/или протирания съедобных частей цельных или очищенных от кожуры, без последующего отделения сока или мякоти, консервированные химическими консервантами, фасованные в транспортную упаковку.
Фруктовые пюре являются полуфабрикатами и предназначены для использования в различных отраслях пищевой промышленности
ГОСТ 32684-2014ГОСТ 32684-2014ГОСТ 32684-2014ГОСТ 32684-2014ГОСТ 32684-2014ГОСТ 32684-2014ГОСТ 32684-2014ГОСТ 32684-2014ГОСТ 32684-2014ГОСТ 32684-2014ГОСТ 32684-2014ГОСТ 32684-2014