Скачать ГОСТ 32742-2014 Полуфабрикаты. Пюре фруктовые и овощные консервированные асептическим способомю Технические условияДата актуализации: 01.01.2018 ГОСТ 32742-2014Полуфабрикаты. Пюре фруктовые и овощные консервированные асептическим способомю Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 32742-2014 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Полуфабрикаты. Пюре фруктовые и овощные консервированные асептическим способомю Технические условия | Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | Дата актуализации описания: | 01.01.2018 | Дата издания: | 01.11.2014 | Дата введения: | 01.01.2016 | Дата последнего изменения: | 21.12.2017 | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные пюре, изготовленные из свежих или сохраненных свежими, или быстрозамороженных цельных, или очищенных от кожуры фруктов или овощей путем измельчения и/или протирания съедобных их частей, без последующего отделения сока или мякоти, стерилизованные и фасованные способом асептического.
Пюре, консервированные асептическим способом, являются полуфабрикатами и предназначены для использования в производстве соковой продукции, пищевой продукции для детского питания, а также в различных отраслях пищевой промышленности | |
|