Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 32777-2014 Добавки пищевые. Натрия бензоат Е211. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 32777-2014

Добавки пищевые. Натрия бензоат Е211. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 32777-2014
Статус:действующий
Название рус.:Добавки пищевые. Натрия бензоат Е211. Технические условия
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:16.03.2015
Дата введения:01.01.2016
Дата последнего изменения:21.12.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку бензоат натрия Е211, представляющую собой натриевую соль бензойной кислоты (далее - пищевой бензоат натрия) и предназначенную для использования в пищевой промышленности как консервант пищевых продуктов
ГОСТ 32777-2014ГОСТ 32777-2014ГОСТ 32777-2014ГОСТ 32777-2014ГОСТ 32777-2014ГОСТ 32777-2014ГОСТ 32777-2014ГОСТ 32777-2014ГОСТ 32777-2014ГОСТ 32777-2014ГОСТ 32777-2014ГОСТ 32777-2014ГОСТ 32777-2014ГОСТ 32777-2014ГОСТ 32777-2014ГОСТ 32777-2014ГОСТ 32777-2014ГОСТ 32777-2014ГОСТ 32777-2014ГОСТ 32777-2014