Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 32807-2014 Рыбы анчоусовые и мелкие сельдевые соленые и пряного посола. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 32807-2014

Рыбы анчоусовые и мелкие сельдевые соленые и пряного посола. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 32807-2014
Статус:действующий
Название рус.:Рыбы анчоусовые и мелкие сельдевые соленые и пряного посола. Технические условия
Дата актуализации текста:01.08.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:31.03.2015
Дата введения:01.01.2016
Дата последнего изменения:21.12.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на рыбы анчоусовые и мелкие сельдевые соленые и пряного посола (далее - рыбы соленые и пряного посола), предназначенные для пищевых целей.
Настоящий стандарт не распространяется на сельди соленые и пряного посола, соответствующие требования к которым установлены в ГОСТ 815, ГОСТ 1084
ГОСТ 32807-2014ГОСТ 32807-2014ГОСТ 32807-2014ГОСТ 32807-2014ГОСТ 32807-2014ГОСТ 32807-2014ГОСТ 32807-2014ГОСТ 32807-2014ГОСТ 32807-2014ГОСТ 32807-2014ГОСТ 32807-2014ГОСТ 32807-2014ГОСТ 32807-2014ГОСТ 32807-2014ГОСТ 32807-2014