Скачать ГОСТ 32780-2014 Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в замороженных десертахДата актуализации: 01.01.2018 ГОСТ 32780-2014Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в замороженных десертах
Обозначение: | ГОСТ 32780-2014 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в замороженных десертах | Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | Дата актуализации описания: | 01.01.2018 | Дата издания: | 16.03.2015 | Дата введения: | 01.01.2016 | Дата последнего изменения: | 21.12.2017 | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на фруктовые, овощные и фруктово-овощные взбитые замороженные десерты и сладкие пищевые льды, изготовленные без использования смесей для мороженого, молока и молочных продуктов, и устанавливает:
- хроматографический метод качественного определения (идентификации) синтетических красителей в тонком слое сорбента;
- денситометрический метод определения массовой доли синтетических красителей в тонком слое сорбента (диапазон измеряемых массовых долей синтетических красителей от 0,0012 % до 0,0250 %) | |
|