Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 32780-2014 Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в замороженных десертах

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 32780-2014

Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в замороженных десертах

Обозначение: ГОСТ 32780-2014
Статус:действующий
Название рус.:Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в замороженных десертах
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:16.03.2015
Дата введения:01.01.2016
Дата последнего изменения:21.12.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на фруктовые, овощные и фруктово-овощные взбитые замороженные десерты и сладкие пищевые льды, изготовленные без использования смесей для мороженого, молока и молочных продуктов, и устанавливает:
- хроматографический метод качественного определения (идентификации) синтетических красителей в тонком слое сорбента;
- денситометрический метод определения массовой доли синтетических красителей в тонком слое сорбента (диапазон измеряемых массовых долей синтетических красителей от 0,0012 % до 0,0250 %)
ГОСТ 32780-2014ГОСТ 32780-2014ГОСТ 32780-2014ГОСТ 32780-2014ГОСТ 32780-2014ГОСТ 32780-2014ГОСТ 32780-2014ГОСТ 32780-2014ГОСТ 32780-2014ГОСТ 32780-2014ГОСТ 32780-2014ГОСТ 32780-2014ГОСТ 32780-2014ГОСТ 32780-2014ГОСТ 32780-2014ГОСТ 32780-2014