Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ ISO 11817-2014 Кофе молотый жареный. Определение массовой доли влаги. Метод Карла Фишера (контрольный метод)

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ ISO 11817-2014

Кофе молотый жареный. Определение массовой доли влаги. Метод Карла Фишера (контрольный метод)

Обозначение: ГОСТ ISO 11817-2014
Статус:действующий
Название рус.:Кофе молотый жареный. Определение массовой доли влаги. Метод Карла Фишера (контрольный метод)
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:16.03.2015
Дата введения:01.01.2016
Дата последнего изменения:21.12.2017
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает требования к определению массовой доли влаги в жареном молотом кофе методом титрования Карла Фишера. Являясь точным, данный метод может применяться как контрольный
ГОСТ ISO 11817-2014ГОСТ ISO 11817-2014ГОСТ ISO 11817-2014ГОСТ ISO 11817-2014ГОСТ ISO 11817-2014ГОСТ ISO 11817-2014ГОСТ ISO 11817-2014ГОСТ ISO 11817-2014ГОСТ ISO 11817-2014ГОСТ ISO 11817-2014ГОСТ ISO 11817-2014