Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ ISO 13493-2014 Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания хлорамфеникола (левомицетина) с помощью жидкостной хроматографии

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ ISO 13493-2014

Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания хлорамфеникола (левомицетина) с помощью жидкостной хроматографии

Обозначение: ГОСТ ISO 13493-2014
Статус:действующий
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания хлорамфеникола (левомицетина) с помощью жидкостной хроматографии
Дата актуализации текста:01.08.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:08.04.2015
Дата введения:01.01.2016
Дата последнего изменения:21.12.2017
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания хлорамфеникола (левомицетина) в мышечной ткани мяса, включая мясо птицы, с помощью жидкостной хроматографии.
Данный метод применим для определения хлорамфеникола при его содержании более 6,5 мкг/кг.
Данный метод неприменим к испорченным образцам
ГОСТ ISO 13493-2014ГОСТ ISO 13493-2014ГОСТ ISO 13493-2014ГОСТ ISO 13493-2014ГОСТ ISO 13493-2014ГОСТ ISO 13493-2014ГОСТ ISO 13493-2014ГОСТ ISO 13493-2014ГОСТ ISO 13493-2014ГОСТ ISO 13493-2014ГОСТ ISO 13493-2014