Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 56145-2014 Продукты пищевые функциональные. Методы микробиологического анализа

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 56145-2014

Продукты пищевые функциональные. Методы микробиологического анализа

Обозначение: ГОСТ Р 56145-2014
Статус:действующий
Название рус.:Продукты пищевые функциональные. Методы микробиологического анализа
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:03.03.2015
Дата введения:01.01.2016
Дата последнего изменения:21.12.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на функциональные пищевые продукты, обогащенные пробиотическими микроорганизмами (молочные продукты, молочные составные продукты, молокосодержащие продукты, безалкогольные напитки и биологически активные добавки к пище), и функциональные пищевые ингредиенты, содержащие пробиотические микроорганизмы, и устанавливает методы микробиологического анализа посторонних микроорганизмов
Список изменений:№0 от 05.06.2015 (рег. 05.06.2015) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 56145-2014
ГОСТ Р 56145-2014ГОСТ Р 56145-2014ГОСТ Р 56145-2014ГОСТ Р 56145-2014ГОСТ Р 56145-2014ГОСТ Р 56145-2014ГОСТ Р 56145-2014ГОСТ Р 56145-2014ГОСТ Р 56145-2014ГОСТ Р 56145-2014ГОСТ Р 56145-2014ГОСТ Р 56145-2014ГОСТ Р 56145-2014ГОСТ Р 56145-2014ГОСТ Р 56145-2014ГОСТ Р 56145-2014ГОСТ Р 56145-2014ГОСТ Р 56145-2014ГОСТ Р 56145-2014ГОСТ Р 56145-2014ГОСТ Р 56145-2014ГОСТ Р 56145-2014ГОСТ Р 56145-2014ГОСТ Р 56145-2014ГОСТ Р 56145-2014ГОСТ Р 56145-2014ГОСТ Р 56145-2014ГОСТ Р 56145-2014ГОСТ Р 56145-2014ГОСТ Р 56145-2014

Поправка к ГОСТ Р 56145-2014

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 56145-2014
Дата введения:06.06.2015


Поправка к ГОСТ Р 56145-2014