Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ ISO 1956-2-2014 Фрукты и овощи. Морфологическая и структурная терминология. Часть 2

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ ISO 1956-2-2014

Фрукты и овощи. Морфологическая и структурная терминология. Часть 2

Обозначение: ГОСТ ISO 1956-2-2014
Статус:действующий
Название рус.:Фрукты и овощи. Морфологическая и структурная терминология. Часть 2
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:30.03.2015
Дата введения:01.07.2015
Дата последнего изменения:21.12.2017
Взамен:ГОСТ 27520-87
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает морфологическую и структурную терминологию на английском, французском и русском языках фруктов и овощей
ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014