Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ ISO/TS 22113/IDF/RM 204-2014 Молоко и молочные продукты. Определение титруемой кислотности молочного жира

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ ISO/TS 22113/IDF/RM 204-2014

Молоко и молочные продукты. Определение титруемой кислотности молочного жира

Обозначение: ГОСТ ISO/TS 22113/IDF/RM 204-2014
Статус:действующий
Название рус.:Молоко и молочные продукты. Определение титруемой кислотности молочного жира
Дата актуализации текста:26.02.2016
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:26.05.2015
Дата введения:01.01.2016
Дата последнего изменения:21.12.2017
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает рутинный метод определения титруемой кислотности молочного жира.
Метод применим к молочному жиру, полученному:
а) из сырого молока;
b) обработанного молока;
c) молока, восстановленного из сухого молока;
d) сливок с любым содержанием жира при условии, что продукт разбавляют так, чтобы получить массовую долю жира от 4 % до 6 %.
Этот метод не применим к сквашенному молоку или молоку, которое подверглось бактериальной или ферментативной порче
ГОСТ ISO/TS 22113/IDF/RM 204-2014ГОСТ ISO/TS 22113/IDF/RM 204-2014ГОСТ ISO/TS 22113/IDF/RM 204-2014ГОСТ ISO/TS 22113/IDF/RM 204-2014ГОСТ ISO/TS 22113/IDF/RM 204-2014ГОСТ ISO/TS 22113/IDF/RM 204-2014ГОСТ ISO/TS 22113/IDF/RM 204-2014ГОСТ ISO/TS 22113/IDF/RM 204-2014ГОСТ ISO/TS 22113/IDF/RM 204-2014ГОСТ ISO/TS 22113/IDF/RM 204-2014ГОСТ ISO/TS 22113/IDF/RM 204-2014ГОСТ ISO/TS 22113/IDF/RM 204-2014ГОСТ ISO/TS 22113/IDF/RM 204-2014ГОСТ ISO/TS 22113/IDF/RM 204-2014ГОСТ ISO/TS 22113/IDF/RM 204-2014ГОСТ ISO/TS 22113/IDF/RM 204-2014ГОСТ ISO/TS 22113/IDF/RM 204-2014ГОСТ ISO/TS 22113/IDF/RM 204-2014