Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 54607.3-2014 Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 3. Методы контроля соблюдения процессов изготовления продукции общественного питания

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 54607.3-2014

Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 3. Методы контроля соблюдения процессов изготовления продукции общественного питания

Обозначение: ГОСТ Р 54607.3-2014
Статус:действующий
Название рус.:Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 3. Методы контроля соблюдения процессов изготовления продукции общественного питания
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:24.03.2015
Дата введения:01.01.2016
Дата последнего изменения:21.12.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на методы контроля соблюдения процессов изготовления продукции общественного питания.
Настоящий стандарт включает методы контроля качества фритюрных жиров, метод определения эффективности тепловой обработки мясных и рыбных кулинарных изделий, метод определения массовой доли остаточного сернистого ангидрида в полуфабрикатах из сульфитированнного сырого очищенного картофеля, метод определения содержания яиц в кулинарных изделиях
ГОСТ Р 54607.3-2014ГОСТ Р 54607.3-2014ГОСТ Р 54607.3-2014ГОСТ Р 54607.3-2014ГОСТ Р 54607.3-2014ГОСТ Р 54607.3-2014ГОСТ Р 54607.3-2014ГОСТ Р 54607.3-2014ГОСТ Р 54607.3-2014ГОСТ Р 54607.3-2014ГОСТ Р 54607.3-2014ГОСТ Р 54607.3-2014ГОСТ Р 54607.3-2014ГОСТ Р 54607.3-2014ГОСТ Р 54607.3-2014ГОСТ Р 54607.3-2014ГОСТ Р 54607.3-2014ГОСТ Р 54607.3-2014ГОСТ Р 54607.3-2014