Обозначение: | ГОСТ 32921-2014 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Продукция мясной промышленности. Порядок присвоения групп |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2018 |
Дата издания: | 02.03.2015 |
Дата введения: | 01.01.2016 |
Дата последнего изменения: | 21.12.2017 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукцию мясной промышленности (продукты из мяса, колбасные изделия, полуфабрикаты, кулинарные изделия и консервы) и устанавливает порядок присвоения групп данной продукции |
Список изменений: | №1 от 30.04.2017 (рег. 29.11.2016) «Срок действия продлен» |
Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ 32921-2014 |
|