Обозначение: | ГОСТ Р 56104-2014 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Продукты пищевые органические. Термины и определения |
Название англ.: | Organic foods. Terms and definitions |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2018 |
Дата издания: | 02.02.2015 |
Дата введения: | 01.03.2015 |
Дата последнего изменения: | 21.12.2017 |
Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает термины и определения в области производства, состава и свойств пищевых органических продуктов и продуктов их переработки, произведенных из следующих источников, отвечающих требованиям органического производства:
- органического сельского хозяйства;
- лесного хозяйства;
- водных экосистем;
- пчелохозяйств.
Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы по органическим пищевым продуктам в области органического производства, входящих в сферу работ по стандартизации и /или использующих результаты этих работ |
|