Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 28322-2014 Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 28322-2014

Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения

Обозначение: ГОСТ 28322-2014
Статус:действующий
Название рус.:Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения
Название англ.:Processed fruits, vegetables and mushrooms. Terms and definitions
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:12.01.2015
Дата введения:01.06.2015
Дата последнего изменения:21.12.2017
Взамен:ГОСТ 28322-89
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства продуктов переработки фруктов, овощей и грибов.
Настоящий стандарт не распространяется на продукты детского, диетического и специального питания, соковую продукцию из фруктов и овощей.
Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы понятий в области производства продуктов переработки фруктов, овощей и грибов, входящих в сферу действия работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ
Список изменений:№1 от 01.12.2017 (рег. 03.08.2017) «Срок действия продлен»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ 28322-2014
ГОСТ 28322-2014ГОСТ 28322-2014ГОСТ 28322-2014ГОСТ 28322-2014ГОСТ 28322-2014ГОСТ 28322-2014ГОСТ 28322-2014ГОСТ 28322-2014ГОСТ 28322-2014ГОСТ 28322-2014ГОСТ 28322-2014

Изменение №1 к ГОСТ 28322-2014

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 28322-2014
Дата введения:01.12.2017


Изменение №1 к ГОСТ 28322-2014Изменение №1 к ГОСТ 28322-2014