Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 24283-2014 Консервы гомогенизированные для детского питания. Метод определения качества измельчения

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 24283-2014

Консервы гомогенизированные для детского питания. Метод определения качества измельчения

Обозначение: ГОСТ 24283-2014
Статус:действующий
Название рус.:Консервы гомогенизированные для детского питания. Метод определения качества измельчения
Название англ.:Homogenized canned food for infants. Method for determination the degree of milling
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:02.03.2015
Дата введения:01.01.2016
Дата последнего изменения:21.12.2017
Взамен:ГОСТ 24283-80
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на фруктовые, овощные, фруктово-овощные и овощефруктовые гомогенизированные консервы для детского питания, в том числе на соковую продукцию с мякотью (далее - продукты) и устанавливает метод определения качества их измельчения (степени дисперсности) с применением оптической микроскопии
ГОСТ 24283-2014ГОСТ 24283-2014ГОСТ 24283-2014ГОСТ 24283-2014ГОСТ 24283-2014ГОСТ 24283-2014ГОСТ 24283-2014ГОСТ 24283-2014ГОСТ 24283-2014ГОСТ 24283-2014ГОСТ 24283-2014ГОСТ 24283-2014