Обозначение: | ГОСТ 24283-2014 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Консервы гомогенизированные для детского питания. Метод определения качества измельчения |
Название англ.: | Homogenized canned food for infants. Method for determination the degree of milling |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2018 |
Дата издания: | 02.03.2015 |
Дата введения: | 01.01.2016 |
Дата последнего изменения: | 21.12.2017 |
Взамен: | ГОСТ 24283-80 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на фруктовые, овощные, фруктово-овощные и овощефруктовые гомогенизированные консервы для детского питания, в том числе на соковую продукцию с мякотью (далее - продукты) и устанавливает метод определения качества их измельчения (степени дисперсности) с применением оптической микроскопии |
|