Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 5900-2014 Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 5900-2014

Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ

Обозначение: ГОСТ 5900-2014
Статус:действующий
Название рус.:Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ
Дата актуализации текста:01.08.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:12.05.2015
Дата введения:01.07.2016
Дата последнего изменения:21.12.2017
Взамен:ГОСТ 5900-73
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения массовой доли влаги и сухих веществ.
Методы применимы при контроле качества и идентификации кондитерских изделий и кондитерских полуфабрикатов
ГОСТ 5900-2014ГОСТ 5900-2014ГОСТ 5900-2014ГОСТ 5900-2014ГОСТ 5900-2014ГОСТ 5900-2014ГОСТ 5900-2014ГОСТ 5900-2014ГОСТ 5900-2014ГОСТ 5900-2014ГОСТ 5900-2014ГОСТ 5900-2014ГОСТ 5900-2014