Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 5901-2014 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 5901-2014

Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси

Обозначение: ГОСТ 5901-2014
Статус:действующий
Название рус.:Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси
Дата актуализации текста:01.08.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:30.04.2015
Дата введения:01.07.2016
Дата последнего изменения:21.12.2017
Взамен:ГОСТ 5901-87
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты кондитерского производства и устанавливает методы определения массовой доли золы (общей и нерастворимой в растворе соляной кислоты), а также метод определения массовой доли металломагнитной примеси в какао-порошке, шоколаде в порошке, сыпучих полуфабрикатах шоколадного производства
ГОСТ 5901-2014ГОСТ 5901-2014ГОСТ 5901-2014ГОСТ 5901-2014ГОСТ 5901-2014ГОСТ 5901-2014ГОСТ 5901-2014ГОСТ 5901-2014ГОСТ 5901-2014ГОСТ 5901-2014ГОСТ 5901-2014