Скачать ГОСТ 26313-2014 Продукты переработки фруктов и овощей. Правила приемки и методы отбора пробДата актуализации: 01.01.2018 ГОСТ 26313-2014Продукты переработки фруктов и овощей. Правила приемки и методы отбора проб
Обозначение: | ГОСТ 26313-2014 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Продукты переработки фруктов и овощей. Правила приемки и методы отбора проб | Дата актуализации текста: | 01.08.2015 | Дата актуализации описания: | 01.01.2018 | Дата издания: | 07.04.2015 | Дата введения: | 01.01.2016 | Дата последнего изменения: | 21.12.2017 | Взамен: | ГОСТ 26313-84 | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей, в том числе на фруктовые и овощные соки, нектары, сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, кисели, компоты, в том числе изготовленные из сушеных фруктов (сухофруктов), джемы, повидло, варенья, фруктовые и овощные соусы, кетчупы и устанавливает правила приемки и методы отбора проб.
Стандарт не распространяется на соленые фрукты и овощи, квашеные фрукты и овощи, быстрозамороженные фрукты и овощи, сушеные фрукты, свежие фрукты и овощи.
Настоящий стандарт не распространяется на методы отбора проб для микробиологических испытаний | |
|