Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 26313-2014 Продукты переработки фруктов и овощей. Правила приемки и методы отбора проб

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 26313-2014

Продукты переработки фруктов и овощей. Правила приемки и методы отбора проб

Обозначение: ГОСТ 26313-2014
Статус:действующий
Название рус.:Продукты переработки фруктов и овощей. Правила приемки и методы отбора проб
Дата актуализации текста:01.08.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:07.04.2015
Дата введения:01.01.2016
Дата последнего изменения:21.12.2017
Взамен:ГОСТ 26313-84
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей, в том числе на фруктовые и овощные соки, нектары, сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, кисели, компоты, в том числе изготовленные из сушеных фруктов (сухофруктов), джемы, повидло, варенья, фруктовые и овощные соусы, кетчупы и устанавливает правила приемки и методы отбора проб.
Стандарт не распространяется на соленые фрукты и овощи, квашеные фрукты и овощи, быстрозамороженные фрукты и овощи, сушеные фрукты, свежие фрукты и овощи.
Настоящий стандарт не распространяется на методы отбора проб для микробиологических испытаний
ГОСТ 26313-2014ГОСТ 26313-2014ГОСТ 26313-2014ГОСТ 26313-2014ГОСТ 26313-2014ГОСТ 26313-2014ГОСТ 26313-2014ГОСТ 26313-2014ГОСТ 26313-2014ГОСТ 26313-2014ГОСТ 26313-2014ГОСТ 26313-2014