Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 26323-2014 Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения содержания примесей растительного происхождения

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 26323-2014

Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения содержания примесей растительного происхождения

Обозначение: ГОСТ 26323-2014
Статус:действующий
Название рус.:Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения содержания примесей растительного происхождения
Название англ.:Fruit and vegetable products. Determination of vegetable impurities content
Дата актуализации текста:01.08.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:25.05.2015
Дата введения:01.01.2016
Дата последнего изменения:21.12.2017
Взамен:ГОСТ 26323-84
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей, в том числе на фруктовые и овощные соки, нектары, морсы и сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, компоты, кисели, джемы, повидло, варенья, свежие и быстрозамороженные фрукты и овощи, и устанавливает методы определения содержания растительных примесей в них по массе, по счету и по площади
ГОСТ 26323-2014ГОСТ 26323-2014ГОСТ 26323-2014ГОСТ 26323-2014ГОСТ 26323-2014ГОСТ 26323-2014ГОСТ 26323-2014