Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 52141-2003 Кетчупы. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 52141-2003

Кетчупы. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52141-2003
Статус:отменён
Название рус.:Кетчупы. Общие технические условия
Название англ.:Ketchups. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:01.07.2008
Дата введения:01.11.2004
Дата последнего изменения:21.12.2017
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Переиздание:переиздание
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на кетчупы, представляющие собой соусы, изготовленные из свежих томатов или томатных продуктов с добавлением фруктовых и/или овощных полуфабрикатов, различных вкусовых и пряно-ароматических компонентов, загустителей, стабилизаторов, сахарозаменителей, пищевых ароматизаторов и красителей, консервантов или без них, предназначенные для реализации в розничной торговой сети и использования на предприятиях общественного питания
Список изменений:№0 от 15.02.2015 (рег. 27.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
ГОСТ Р 52141-2003ГОСТ Р 52141-2003ГОСТ Р 52141-2003ГОСТ Р 52141-2003ГОСТ Р 52141-2003ГОСТ Р 52141-2003ГОСТ Р 52141-2003ГОСТ Р 52141-2003ГОСТ Р 52141-2003ГОСТ Р 52141-2003ГОСТ Р 52141-2003ГОСТ Р 52141-2003ГОСТ Р 52141-2003ГОСТ Р 52141-2003ГОСТ Р 52141-2003