Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 52091-2003 Сливки питьевые. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 52091-2003

Сливки питьевые. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52091-2003
Статус:отменён
Название рус.:Сливки питьевые. Технические условия
Название англ.:Drinking cream. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:01.09.2008
Дата введения:30.06.2004
Дата последнего изменения:21.12.2017
Дата окончания срока действия:31.12.2015
Переиздание:переиздание
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на упакованные в потребительскую тару после термообработки или термообработанные в потребительской таре питьевые сливки, изготавливаемые из коровьего молока и/или молочных продуктов, предназначенные для непосредственного использования в пищу.
Настоящий стандарт не распространяется на продукт, обогащенный витаминами, микро- и макроэлементами, пробиотическими культурами и пребиотическими веществами
Список изменений:№0 от 15.02.2015 (рег. 27.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
№0 от 15.02.2015 (рег. 08.07.2014) «Восстановлен на территории РФ»
№1 от 30.06.2009 (рег. 09.12.2008) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ Р 52091-2003
ГОСТ Р 52091-2003ГОСТ Р 52091-2003ГОСТ Р 52091-2003ГОСТ Р 52091-2003ГОСТ Р 52091-2003ГОСТ Р 52091-2003ГОСТ Р 52091-2003ГОСТ Р 52091-2003ГОСТ Р 52091-2003ГОСТ Р 52091-2003ГОСТ Р 52091-2003

Изменение №1 к ГОСТ Р 52091-2003

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ Р 52091-2003
Дата введения:01.07.2009


Изменение №1 к ГОСТ Р 52091-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52091-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52091-2003