Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 52173-2003 Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 52173-2003

Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения

Обозначение: ГОСТ Р 52173-2003
Статус:действующий
Название рус.:Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения
Название англ.:Raw and food-stuffs. Method for the identification of genetically modified organisms (GMO) of plant origin
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:01.04.2004
Дата введения:01.01.2005
Дата последнего изменения:21.12.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевое сырье и продукты и устанавливает метод идентификации генетически модифицированных источников растительного происхождения.
Метод основан на полимеразной цепной реакции с соответствующими праймерами
ГОСТ Р 52173-2003ГОСТ Р 52173-2003ГОСТ Р 52173-2003ГОСТ Р 52173-2003ГОСТ Р 52173-2003ГОСТ Р 52173-2003ГОСТ Р 52173-2003ГОСТ Р 52173-2003ГОСТ Р 52173-2003ГОСТ Р 52173-2003ГОСТ Р 52173-2003ГОСТ Р 52173-2003ГОСТ Р 52173-2003ГОСТ Р 52173-2003ГОСТ Р 52173-2003