Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 52193-2003 Спирт этиловый - сырец из пищевого сырья. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 52193-2003

Спирт этиловый - сырец из пищевого сырья. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52193-2003
Статус:отменён
Название рус.:Спирт этиловый - сырец из пищевого сырья. Технические условия
Название англ.:Crude ethyl alcohol from edible raw material. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:19.02.2004
Дата введения:01.01.2005
Дата последнего изменения:21.12.2017
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на этиловый спирт-сырец, вырабатываемый из различных видов зерна, картофеля, сахарной свеклы, сахара-сырца, мелассы и другого сахаро- и крахмалосодержащего пищевого сырья (за исключением плодово-ягодного) и предназначенный для производства этилового ректификованного спирта
Список изменений:№0 от 15.02.2015 (рег. 27.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
ГОСТ Р 52193-2003ГОСТ Р 52193-2003ГОСТ Р 52193-2003ГОСТ Р 52193-2003ГОСТ Р 52193-2003ГОСТ Р 52193-2003ГОСТ Р 52193-2003