Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 51940-2002 Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-яблочной кислоты

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 51940-2002

Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-яблочной кислоты

Обозначение: ГОСТ Р 51940-2002
Статус:действующий
Название рус.:Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-яблочной кислоты
Название англ.:Fruit and vegetable juices. Method for determination of D-malic acid content
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:01.07.2008
Дата введения:30.09.2003
Дата последнего изменения:21.12.2017
Переиздание:переиздание
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары и сокосодержащие напитки и устанавливает метод определения массовой концентрации D-яблочной кислоты
ГОСТ Р 51940-2002ГОСТ Р 51940-2002ГОСТ Р 51940-2002ГОСТ Р 51940-2002ГОСТ Р 51940-2002ГОСТ Р 51940-2002ГОСТ Р 51940-2002ГОСТ Р 51940-2002ГОСТ Р 51940-2002ГОСТ Р 51940-2002ГОСТ Р 51940-2002