Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 52000-2002 Изделия макаронные. Термины и определения

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 52000-2002

Изделия макаронные. Термины и определения

Обозначение: ГОСТ Р 52000-2002
Статус:заменён
Название рус.:Изделия макаронные. Термины и определения
Название англ.:Macaroni products. Terms and definitions
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:20.06.2003
Дата введения:01.01.2004
Дата последнего изменения:21.12.2017
Дата окончания срока действия:30.06.2011
Заменяющий:ГОСТ Р 52000-2010
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области макаронных изделий.
Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы по макаронным изделиям, входящих в сферу работ по стандартизации и использующих результаты этих работ.
Настоящий стандарт должен применяться совместно с ГОСТ 16299, ГОСТ 21391
ГОСТ Р 52000-2002ГОСТ Р 52000-2002ГОСТ Р 52000-2002ГОСТ Р 52000-2002ГОСТ Р 52000-2002ГОСТ Р 52000-2002ГОСТ Р 52000-2002ГОСТ Р 52000-2002ГОСТ Р 52000-2002ГОСТ Р 52000-2002ГОСТ Р 52000-2002ГОСТ Р 52000-2002ГОСТ Р 52000-2002ГОСТ Р 52000-2002ГОСТ Р 52000-2002ГОСТ Р 52000-2002