Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 51875-2002 Вина, виноматериалы и коньяки. Фотоэлектроколориметрический метод определения массовой концентрации сахара с применением пикриновой кислоты (тринитрофенола)

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 51875-2002

Вина, виноматериалы и коньяки. Фотоэлектроколориметрический метод определения массовой концентрации сахара с применением пикриновой кислоты (тринитрофенола)

Обозначение: ГОСТ Р 51875-2002
Статус:действующий
Название рус.:Вина, виноматериалы и коньяки. Фотоэлектроколориметрический метод определения массовой концентрации сахара с применением пикриновой кислоты (тринитрофенола)
Название англ.:Wines, wine materials and cognacs. Photoelectric colorimetric method for determination of sugar mass concentration using picric acid (trinitrophenol)
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:17.04.2002
Дата введения:01.01.2003
Дата последнего изменения:21.12.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на вина, виноматериалы, коньяки и устанавливает фотоэлектроколориметрический метод определения массовой концентрации сахара (сахарозы, глюкозы, фруктозы) с применением пикриновой кислоты (тринитрофенола).
Диапазон измерения массовой концентрации сахара 0,1-300 г/дм в кубе
ГОСТ Р 51875-2002ГОСТ Р 51875-2002ГОСТ Р 51875-2002ГОСТ Р 51875-2002ГОСТ Р 51875-2002ГОСТ Р 51875-2002ГОСТ Р 51875-2002ГОСТ Р 51875-2002ГОСТ Р 51875-2002ГОСТ Р 51875-2002ГОСТ Р 51875-2002ГОСТ Р 51875-2002