Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 51865-2002 Изделия макаронные. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 51865-2002

Изделия макаронные. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 51865-2002
Статус:заменён
Название рус.:Изделия макаронные. Общие технические условия
Название англ.:Macaroni products. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:05.07.2010
Дата введения:01.01.2003
Дата последнего изменения:21.12.2017
Дата окончания срока действия:01.01.2012
Переиздание:переиздание
Заменяющий:ГОСТ Р 51865-2010
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия, изготовленные из пшеничной муки и воды, а также на яичные, молочные, томатные, шпинатные, морковные, соевые, глютеновые и с пшеничным зародышем макаронные изделия
ГОСТ Р 51865-2002ГОСТ Р 51865-2002ГОСТ Р 51865-2002ГОСТ Р 51865-2002ГОСТ Р 51865-2002ГОСТ Р 51865-2002ГОСТ Р 51865-2002ГОСТ Р 51865-2002ГОСТ Р 51865-2002ГОСТ Р 51865-2002ГОСТ Р 51865-2002ГОСТ Р 51865-2002ГОСТ Р 51865-2002ГОСТ Р 51865-2002ГОСТ Р 51865-2002ГОСТ Р 51865-2002