Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 51926-2002 Консервы. Икра овощная. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 51926-2002

Консервы. Икра овощная. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 51926-2002
Статус:действующий
Название рус.:Консервы. Икра овощная. Технические условия
Название англ.:Canned food. Vegetable paste. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:01.11.2007
Дата введения:30.06.2003
Дата последнего изменения:21.12.2017
Дата окончания срока действия:01.01.2019
Переиздание:переиздание
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы - икру овощную, изготовленную из свежих овощей или полуфабрикатов из них с добавлением различных вкусовых и пряноароматических компонентов, предназначенную для реализации в розничной торговой сети
Список изменений:№0 от 01.01.2019 (рег. 26.09.2017) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
ГОСТ Р 51926-2002ГОСТ Р 51926-2002ГОСТ Р 51926-2002ГОСТ Р 51926-2002ГОСТ Р 51926-2002ГОСТ Р 51926-2002ГОСТ Р 51926-2002ГОСТ Р 51926-2002ГОСТ Р 51926-2002ГОСТ Р 51926-2002