Обозначение: | ГОСТ Р 51926-2002 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Консервы. Икра овощная. Технические условия |
Название англ.: | Canned food. Vegetable paste. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2018 |
Дата издания: | 01.11.2007 |
Дата введения: | 30.06.2003 |
Дата последнего изменения: | 21.12.2017 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2019 |
Переиздание: | переиздание |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы - икру овощную, изготовленную из свежих овощей или полуфабрикатов из них с добавлением различных вкусовых и пряноароматических компонентов, предназначенную для реализации в розничной торговой сети |
Список изменений: | №0 от 01.01.2019 (рег. 26.09.2017) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
|