Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 18488-2000 Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 18488-2000

Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 18488-2000
Статус:действующий
Название рус.:Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия
Название англ.:Food concentrates of sweet dishes. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:01.04.2003
Дата введения:01.01.2002
Дата последнего изменения:21.12.2017
Переиздание:переиздание
Взамен в части:ГОСТ 18488-73, кроме упаковки, маркировки, транспортирования и хранения
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты сладких блюд и устанавливает общие технические условия при производстве, реализации и использовании
ГОСТ 18488-2000ГОСТ 18488-2000ГОСТ 18488-2000ГОСТ 18488-2000ГОСТ 18488-2000ГОСТ 18488-2000ГОСТ 18488-2000ГОСТ 18488-2000