Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 12292-2000 Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 12292-2000

Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 12292-2000
Статус:действующий
Название рус.:Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия
Название англ.:Canned garnished fish with vegetables. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:01.11.2008
Дата введения:30.06.2002
Дата последнего изменения:21.12.2017
Переиздание:переиздание
Взамен:ГОСТ 12292-66
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из сырой или термически обработанной рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых, круп и макаронных изделий
ГОСТ 12292-2000ГОСТ 12292-2000ГОСТ 12292-2000ГОСТ 12292-2000ГОСТ 12292-2000ГОСТ 12292-2000ГОСТ 12292-2000ГОСТ 12292-2000ГОСТ 12292-2000ГОСТ 12292-2000