Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 51783-2001 Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 51783-2001

Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 51783-2001
Статус:действующий
Название рус.:Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия
Название англ.:Fresh onions for retail. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:07.08.2001
Дата введения:30.06.2002
Дата последнего изменения:21.12.2017
Дата окончания срока действия:30.06.2018
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на свежий репчатый лук (Allium сера L), предназначенный для поставки предприятиям розничной торговой сети и общественного питания и реализации в розничной торговой сети
Список изменений:№0 от 09.01.2002 (рег. 09.01.2002) «Дата введения перенесена»
№0 от 30.06.2018 (рег. 28.11.2017) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 51783-2001
ГОСТ Р 51783-2001ГОСТ Р 51783-2001ГОСТ Р 51783-2001ГОСТ Р 51783-2001ГОСТ Р 51783-2001ГОСТ Р 51783-2001ГОСТ Р 51783-2001ГОСТ Р 51783-2001ГОСТ Р 51783-2001ГОСТ Р 51783-2001ГОСТ Р 51783-2001ГОСТ Р 51783-2001

Поправка к ГОСТ Р 51783-2001

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 51783-2001
Дата введения:09.01.2002


Поправка к ГОСТ Р 51783-2001